Pro Loco di Candelara
Presso la struttura riscaldata “La Bocciofila”
Menù per gruppi
Su prenotazione presso “La Bocciofila” gestito dalla Pro Loco di Candelara
per prenotazioni: 379 1131426 ; Mail: umberto.delpivo@gmail.com
- Primo a sceltaRavioli panna, funghi e salsiccia oppure Tagliatelle salsiccia e piselli
- Patatine fritte
- Dolci della casa
- Acqua 500 cl
- Secondo a sceltaCarne alla brace (salsiccia, costine e pancetta) Oppure Cotoletta alla milanese (carne bianca)
- Contorno a sceltaPatatine fritte oppure insalata
- Dolci della casa
- Acqua 500 cl e vino 200 cl
- Primo a sceltaRavioli panna, funghi e salsiccia o Tagliatelle salsiccia e piselli)
- Secondo a sceltaCarne di maiale mista alla brace oppure Cotoletta alla milanese (carne bianca)
- Contorno a sceltaPatatine fritte o insalata mista
- Dolcetti della casa e vin santo in bicchiere
- Acqua 500 cl e vino 200 cl
(Strada Borgo Santa Lucia, 60 – il locale si trova all’interno della manifestazione)
Tel. 338.9522612
- Fantasia di antipasti con funghi e tartufo
- Tagliatelline con ragù bianco e tartufo
- Prosciutto al forno con funghi
- Contorni di stagione
- Mousse al cioccolato
- Sangiovese D.O.C.
Ristorante
OSTERIA DELLE CANDELE
(Strada San Giovanni, 4 – il locale si trova all’interno della manifestazione)
Tel. 338.3776257
- Crostini caldi di stagione & Caciotta di Urbino
- Gnocchetti con Crema di funghi champignon e speck(in alternativa con Ragù rosso)
- Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con contorni di stagione
- Crostata, Cantucci, Salame al cioccolato
- Acqua, Vini del Conventino di Monteciccardo, Coperto
Ristorante
VILLA BERLONI – By Catering Stefania
(Strada della Ferriera, 3 – A 800 m dalla festa)
Tel. 330.883643
- Antipasto all'italianaSalumi selezionati accompagnati da piada sfogliata, pecorini morbidi stagionati con marmellata di fichi. Crostini assortiti radicchio e provola affumicata. (Piada squacquerone e rucola per vegetariani)
- Lasagne rosse alla marchigiana
- Pasticciata alla pesaresecontornata da verdura di campo
- Dolci della credenzaCrostata - Ciambella dolce del nonno
- Acqua, vino cantina marchigiana, caffè
(Str. del Trebbio Sconfitta, 29 – A 1 km dalla festa)
Tel. 333.6436643 – 0721.286270
- Tagliatellina funghi e salsiccia
- Gnocchi all'anatra
- Arrosto al forno(pollo, coniglio e faraona)
- Salsicce e costarelle
- Patate e insalata
- Dolci secchi della casa
- Bevande e caffè inclusi
Ristorante
LA GIARA
(Strada Grottaccia 11 – A 2 km dalla festa)
Tel. 0721847177
- Antipasto di benvenuto
- Assaggio di primi:Tagliatelle ragù fava e piselli - Gnocchetti della casa
- Arrostino di vitello e coscette di pollo al forno con contorni di insalata e patate
- Dolci secchi e vin santo. Caffè e bevande incluse
- Note: ampio parcheggio per pullman e camper
(Via Giuseppe Forlani, 6 Novilara – A 3 km dalla festa)
Tel. 0721 206086
- AntipastiTagliere di salumi e formaggi con piada Filettino di maiale marinato nel verdicchio con arance candite, pepe rosa e salvia
- Bis di primi a scelta dalla carta
- Bis di secondi a sceltaMaialino al forno, galletto alla brace, coniglio in porchetta, oppure su prenotazione brace mista
- Contorni vari
- Dolcetti della Locanda
- 1 bottiglia di acqua, Vino della Cantina Guerrieri
- Sangiovese o Bianchello lt. 0,5, caffè
(Via S. Andrea in Villis, 2 strada per Novilara – A 3 km dalla festa)
Tel. 0721.885138 – cell. 347.7106427
Mail: 70franci@gmail.com
- Taglietelle a funghi
- Gnocchi all'anatra
- Arista di maiale con funghi
- Misto alla brace
- Insalata mista e patata al forno
- Crostata e ciambelline della casa con vin santo
- Acqua, vino, caffe'
(via Villagrande di Mombaroccio – A 6 km dalla festa)
Tel. 0721.470170 Mail: info@piccolomondoonline.it
- Un primo a scelta tra i seguentiPolenta con bis di salse (fonduta di formaggi e ragù di salsiccia). Risotto ai funghi di bosco
- Un secondo a scelta tra seguentiPorchetta di maiale tipica con spezie al girarrosto. Grigliata mista di maiale (braciole costarelle e salsicce)
- Patatine al forno con aglio e rosmarino
- Dolci rustici dal forno a legna o zuppa inglese
- Vini abbinati del territorio (bianchello e sangiovese), minerali e caffè
- Degustazione di stuzzicherie stagionali del territorioDegustazione di stuzzicherie stagionali del territorio (crostini, bruschette, insalatina invernale)
- Un primo a scelta tra i seguentiPolenta con bis di salse (fonduta di formaggi e ragù di salsiccia). Risotto ai funghi di bosco
- Un secondo a scelta tra seguentiPorchetta di maiale tipica con spezie al girarrosto. Grigliata mista di maiale (braciole costarelle e salsicce)
- Patatine al forno con aglio e rosmarino
- Dolci rustici dal forno a legna o zuppa inglese
- Vini abbinati del territorio (bianchello e sangiovese), minerali e caffè
- Degustazione di salumi della nostra fattoria con piada sfogliata
- Un primo a scelta tra: (con bis di primi maggiorazione € 2)Polenta con bis di salse (fonduta di formaggi e ragù di salsiccia). Risotto ai funghi di bosco. Gnocchi di patate all’anatra. Tagliatelle con farina macina a pietra, tirate al mattarello al ragù o ai funghi di bosco
- Un secondo a scelta tra seguenti:Porchetta di maiale tipica con spezie al girarrosto. Grigliata mista di maiale (braciole costarelle e salsicce)
- Patatine al forno con aglio e rosmarino
- Dolci rustici dal forno a legna o zuppa inglese
- Vini abbinati del territorio (bianchello e sangiovese), minerali e caffè
(Via Micaloro, 1 Ginestreto – A 7 km dalla festa
Tel. 0721.482118 Cell. 392.0582169
- Antipasto all'italiana
- Cannelloni del Poggio
- Gnocchi all'anatra
- Tagliata di manzo
- Grigliata mista
- Insalata e patate arrosto
- Dolci della casa
- Acqua, vino e caffè
(via Pavisa 10 Mombaroccio – A 8 km dalla festa)
Tel. 0721.471276 – Gabriella 347.3751000
- Calice di benvenutoPASSERINA BRUT CASALFARNETO
- AntipastiROASTBEEF DI MARCHIGIANA IGP AI FRUTTI ROSSI. I SALUMI DI UNA VOLTA SALE & PEPE. I FORMAGGI CON CONFETTURA. GHIOTTONERIE CALDE
- GNOCCHI DI UNA VOLTA ACQUA E FARINA AL SUGO DI ANATRA
- TAGLIATA DI MARCHGIANA IGP FIOCCHI DI SALE DI CERVIA E OLIO EVO
- IL GELATO DI SANDRO ROSSI CAFFE CENTRALE FANO