_

Pro Loco di Candelara

Presso la Tendostruttura riscaldata dell’Associazione Turistica

ANTIPASTI, TAGLIATELLE, CANNELLONI, TORTELLINI, POLENTA, E, TRA I SECONDI PIATTI: CARNE ALLA BRACE, OCA E CONIGLIO ARROSTO, BACCALA’ CON LE PATATE, PANCETTA ALLA PIASTRA, FAGIOLI, PIADINE, CONTORNI, DOLCI E LE FAMOSE FRITTELLE DI MELE!
Sono i volontari e le volontarie della Pro Loco ad impegnarsi dalle 11 alle 22 in cucina: un grazie di cuore per questi succulenti piatti!!
Da non perdere le specialità alimentari presenti nelle casette di legno: dalla bistecca alla fiorentina agli arrosticini abruzzesi, dal pesce fritto ai tartufi di Acqualagna, dalle olive fritte alle amarene di Cantiano, pannocchie arrostite, dolci, torroni, cioccolata calda, castagne,vino novello e vin brulé, bomboloni caldi, crepes, waffels e gaufres insieme a dolci della tradizione tricolore.
dove mangiare candelara

Menù per gruppi

Minimo 25 persone

(su prenotazione presso la Tendostruttura riscaldata dell’Associazione Turistica “Pro Loco di Candelara”)
per prenotazioni: umberto.delpivo@zeroquattroretail.it – 335 6924731

Menù 10,00
  • Primo a scelta(Ravioli panna, funghi e salsiccia – Polenta al ragù – Tagliatelle salsiccia e piselli)
  • Patate Fritte
  • Acqua 500 cl
Menù 16,00
  • Carne alla brace(salsiccia, costine e pancetta) oppure Cosce di Pollo al forno
  • Contorno a sceltapatatine fritte oppure insalata
  • Dolci della casa
  • Acqua 500 cl e vino 200 cl
Menù 20,00
  • Primo a scelta(Ravioli panna, funghi salsiccia – Polenta al ragù – Tagliatelle salsiccia e piselli)
  • Pasticciata piatto tipico candelarese (fettine di vitello aromatizzate) con erbe cotteOppure carne alla brace con contorno a scelta: insalata – patate fritte – patate al forno
  • Acqua 500 cl e vino 200 cl
Menù 20,00
  • Cannelloni alla Rossini
  • Coniglio in porchetta oppure Cosce di Pollo al forno
  • Insalata
  • Acqua 500 cl e vino 200 cl
Menù 24,00
  • Primo a scelta(Ravioli panna, funghi e salsiccia – Polenta al ragù – Tagliatelle al ragù)
  • Carne di maiale mista alla brace oppure Spiedini di Carne
  • Contorno di insalata oppure patate fritte
  • Dolcetti della casa e vin santo in bicchiere.
  • Acqua 500 cl e vino 200 cl

Ristorante

SES60NTA

(Strada Borgo Santa Lucia, 60 – il locale si trova all’interno della manifestazione)
Tel. 338.9522612

Menù 30,00
  • Fantasia di antipasti con funghi e tartufo
  • Tagliatelline con ragù bianco e tartufo
  • Prosciutto al forno con funghi
  • Contorni di stagione
  • Mousse al cioccolato
  • Sangiovese D.O.C.

Ristorante

OSTERIA DELLE CANDELE

(Strada San Giovanni, 4 – il locale si trova all’interno della manifestazione)
Tel. 338.3776257

Menù 30,00
  • Crostini caldi di stagione & Caciotta di Urbino
  • Gnocchetti con Crema di funghi champignon e speck(in alternativa con Ragù rosso)
  • Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con contorni di stagione
  • Crostata, Cantucci, Salame al cioccolato
  • Acqua, Vini del Conventino di Monteciccardo, Coperto

Ristorante

da FIORELLA

(Str. del Trebbio Sconfitta, 29 – A 1 km dalla festa)
Tel. 333.6436643 – 0721.286270
Sito Web

Menù 25,00
  • Tagliatellina funghi e salsiccia
  • Gnocchi all'anatra
  • Arrosto al forno(pollo, coniglio e faraona)
  • Salsicce e costarelle
  • Patate e insalata
  • Dolci secchi della casa
  • Bevande e caffè inclusi

Ristorante

LA GIARA

(Strada Grottaccia 11 – A 2 km dalla festa)
Tel. 0721847177

Menù 25,00
  • Antipasto con crostini
  • Lasagne al forno
  • Tagliatelli ai funghi porcini
  • Arista di vitello
  • Polpettone al forno
  • Contorni misti(insalata mista e patate fritte)
  • dolcetti della casa con vin santo, caffè
  • Acqua e vino

Ristorante

Antica Trattoria

(Via S. Andrea in Villis, 2 strada per Novilara – A 3 km dalla festa)
Tel. 0721.885138 – cell. 347.7106427
Mail: 70franci@gmail.com
Sito Web

Menù 23,00
  • Tagliatelle ai funghi
  • Gnocchi all'anatra
  • Arista di maiale con funghi
  • Misto alla brace
  • Insalata mista e patata al forno
  • Crostata e ciambelline della casa con vin santo
  • Acqua, vino, caffe'

Ristorante

PICCOLO MONDO

(via Villagrande di Mombaroccio – A 6 km dalla festa)
Tel. 0721.470170 Mail: info@piccolomondoonline.it
Sito Web

Menù 25,00
  • AntipastoDegustazione di stuzzicherie stagionali del territorio (crostini, bruschette, torta rustica e gelosie di sfoglia)
  • Tagliatelle con farina macinata a pietra, tirate al mattarello, con ragù di carne o all'anatra
  • Porchetta di maialino speziata al girarrosto
  • Patatine al forno con aglio e rosmarino
  • Misticanza di insalata
  • Dolci rustici dal forno a legna
  • Vini abbinati del territorio, minerali e caffè

Ristorante

IL POGGIO

(Via Micaloro, 1 Ginestreto – A 7 km dalla festa
Tel. 0721.482118 Cell. 392.0582169
Sito Web

Menù 26,00
  • Antipasto all'italiana
  • Cannelloni del Poggio
  • Gnocchi all'anatra
  • Tagliata di manzo
  • Grigliata mista
  • Insalata e patate arrosto
  • Dolci della casa
  • Acqua, vino e caffè

Ristorante

ALTA MAREA

(Via Cristoforo Colombo, 1 Pesaro, di fianco alla Palla di Pomodoro – A 7 km dalla festa)
Cell. 328.7860927 Mail: altamareapesaro@gmail.com
Sito Web

Menù 25,00
  • bis di primi a sceltatagliolini allo scoglio gnocchi del pescatore paccheri alta marea passatelli al profumo di mare risotto del marinaio)
  • frittura di pesce grigliata di pesce
  • contorni di stagione
  • dolci secchi con vino santo
  • bevande caffè
  • OPPURE: antipasto di terra all'italiana
    bis di primi (pennette picchio pacchio gnocchi al ragù tagliatelle al ragù strozzapreti alla boscaiola risotto alle verdure)
    grigliata di carne (salsiccia costine braciola)
    contorni di stagione
    bevande caffe dolci secchi con vino santo
  • OPPURE: primo a scelta (tagliatelle al ragù gnocchi al ragù tortellini alla boscaiola o pasticciati ravioli speck radicchio e noci passatelli alla boscaiola)
    grigliata di carne (costine braciole e salsiccia)
    bevande caffè e dolci secchi con vino santo
Menù 30,00
  • antipasti freddi e caldi (4 voci)
  • bis di primi a scelta(tagliolini allo scoglio gnocchi del pescatore paccheri alta marea passatelli al profumo di mare risotto del marinaio)
  • frittura di pesce e spiedini
  • contorni di stagione
  • dolci secchi con vino santo
  • bevande caffè
Menù 35,00
  • antipasti freddi e caldi (6 voci)
  • bis di primi a scelta(tagliolini allo scoglio gnocchi del pescatore paccheri alta marea passatelli al profumo di mare risotto del marinaio)
  • frittura di pesce e grigliata di pesce
  • contorni di stagione
  • dolci secchi con vino santo
  • bevande caffè
Menù Bambini 20,00
  • strozzapreti pasticciati tortellini ragù o pasticciatio altre paste a scelta
  • cotoletta di vitello con patatine fritte
  • dolce al cucchiaio
  • bambini con età superiore a 10 anni: €15
  • bambini inferiore a 10 anni: €10
  • bambini fino a 4 anni gratis

Ristorante

LA COPPA

(via Pavisa 10 Mombaroccio – A 8 km dalla festa)
Tel. 0721.471276 – Gabriella 347.3751000
Sito Web

Menù 25,00
  • Aperitivo e stuzzichini di benvenuto
  • Lombo di Suino Tipico Nostrano Az. Agr. Luzi su crema di patate
    Il Tagliere di salumi sale & pepe
    Piccole Ghiottonerie Calde
  • Polentina di Mais macinata a pietra Az Agr I Lubachi al ragù di salsiccia
    Cappellacci al tartufo nero Italia Tartufi Cagli
  • Grigliata Tutto Maiale Az Agr Luzi
  • Contorni di stagione
  • Dolce della casa al cucchiaio
  • Vino doc delle Aziende Locali, acqua, caffè, digestivoBambini gratuiti fino a 10 anni se comunicato all'atto della prenotazione

Ristorante

BEL SIT

(Strada Panoramica San Bartolo 161, Pesaro – A 10 km dalla festa)
Tel. 0721.22764 – 338.4605796
Sito Web

Menù 15,00 a 40,00
  • Si consigliadi concordare i menù singoli o collettivi al momento della prenotazione in base alle esigenze, menù a partire da €15,00 a un massimo di €40,00

Ristorante

PESCEAZZURRO

(Viale Adriatico n.52 – Fano – A 12 km dalla festa)
Tel. 0721.800000
Sito Web

Menù 13,00
  • Due antipasti
  • Un primo
  • Due secondi
  • Un contorno
  • Acqua e vino liberi alla spina
  • Pane e coperto

Ristorante

LA PERLA DI FANO

(Viale Adriatico n.60 – Fano – A 12 km dalla festa)
Tel./Fax 0721.825631

Menù 30,00
  • AntipastiPiatto Freddo assortito di Pesce
  • ServitoInsalata di mare e pesce marinato
  • Primi PiattiRisotto allo Scoglio Bianco
    Tagliatelle alla Perla
  • Secondi PiattiGrigliata di Pesce (Spiedino, Coda di Rospo, Sogliola, Mazzancolla, Cozza Gratinata) più assaggio di Frittura Mista dell’adriatico
  • ContorniPatate Fritte e Insalata Mista
  • Sorbetto della Casa
  • Dolcetti secchi e Vin santo
  • Caffè, Grappa e Limoncino
  • Vino Bianco, Acqua Naturale e Frizzante