_

Pro Loco di Candelara

Presso la struttura riscaldata “La Bocciofila”

Sono i volontari e le volontarie della Pro Loco ad impegnarsi dalle 11 alle 22 in cucina: un grazie di cuore per questi succulenti piatti!!

Menù per gruppi

Su prenotazione presso “La Bocciofila” gestito dalla Pro Loco di Candelara
per prenotazioni: 379 1131426 ; Mail: umberto.delpivo@gmail.com

Menù 15,00
  • Primo a sceltaRavioli panna, funghi e salsiccia oppure Tagliatelle salsiccia e piselli
  • Patatine fritte
  • Dolci della casa
  • Acqua 500 cl
Menù 20,00
  • Secondo a sceltaCarne alla brace (salsiccia, costine e pancetta) Oppure Cotoletta alla milanese (carne bianca)
  • Contorno a sceltaPatatine fritte oppure insalata
  • Dolci della casa
  • Acqua 500 cl e vino 200 cl
Menù 25,00
  • Primo a sceltaRavioli panna, funghi e salsiccia o Tagliatelle salsiccia e piselli)
  • Secondo a sceltaCarne di maiale mista alla brace oppure Cotoletta alla milanese (carne bianca)
  • Contorno a sceltaPatatine fritte o insalata mista
  • Dolcetti della casa e vin santo in bicchiere
  • Acqua 500 cl e vino 200 cl

Ristorante

SES60NTA

Sito web

(Strada Borgo Santa Lucia, 60 – il locale si trova all’interno della manifestazione)
Tel. 338.9522612

Menù 30,00
  • Fantasia di antipasti con funghi e tartufo
  • Tagliatelline con ragù bianco e tartufo
  • Prosciutto al forno con funghi
  • Contorni di stagione
  • Mousse al cioccolato
  • Sangiovese D.O.C.

Ristorante

OSTERIA DELLE CANDELE

(Strada San Giovanni, 4 – il locale si trova all’interno della manifestazione)
Tel. 338.3776257

Menù 26,00
  • Crostini caldi di stagione & Caciotta di Urbino
  • Gnocchetti con Crema di funghi champignon e speck(in alternativa con Ragù rosso)
  • Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con contorni di stagione
  • Crostata, Cantucci, Salame al cioccolato
  • Acqua, Vini del Conventino di Monteciccardo, Coperto

Ristorante

VILLA BERLONI – By Catering Stefania

(Strada della Ferriera, 3 – A 800 m dalla festa)
Tel. 330.883643

Menù 27,00
  • Antipasto all'italianaSalumi selezionati accompagnati da piada sfogliata, pecorini morbidi stagionati con marmellata di fichi. Crostini assortiti radicchio e provola affumicata. (Piada squacquerone e rucola per vegetariani)
  • Lasagne rosse alla marchigiana
  • Pasticciata alla pesaresecontornata da verdura di campo
  • Dolci della credenzaCrostata - Ciambella dolce del nonno
  • Acqua, vino cantina marchigiana, caffè

Ristorante

da FIORELLA

Sito web

(Str. del Trebbio Sconfitta, 29 – A 1 km dalla festa)
Tel. 333.6436643 – 0721.286270

Menù 30,00
  • Tagliatellina funghi e salsiccia
  • Gnocchi all'anatra
  • Arrosto al forno(pollo, coniglio e faraona)
  • Salsicce e costarelle
  • Patate e insalata
  • Dolci secchi della casa
  • Bevande e caffè inclusi

Ristorante

LA GIARA

(Strada Grottaccia 11 – A 2 km dalla festa)
Tel. 0721847177

Menù 25,00
  • Antipasto di benvenuto
  • Assaggio di primi:Tagliatelle ragù fava e piselli - Gnocchetti della casa
  • Arrostino di vitello e coscette di pollo al forno con contorni di insalata e patate
  • Dolci secchi e vin santo. Caffè e bevande incluse
  • Note: ampio parcheggio per pullman e camper

Ristorante

LOCANDA RICCI

Sito web

(Via Giuseppe Forlani, 6 Novilara – A 3 km dalla festa)
Tel. 0721 206086

Menù 28,00
  • AntipastiTagliere di salumi e formaggi con piada Filettino di maiale marinato nel verdicchio con arance candite, pepe rosa e salvia
  • Bis di primi a scelta dalla carta
  • Bis di secondi a sceltaMaialino al forno, galletto alla brace, coniglio in porchetta, oppure su prenotazione brace mista
  • Contorni vari
  • Dolcetti della Locanda
  • 1 bottiglia di acqua, Vino della Cantina Guerrieri
  • Sangiovese o Bianchello lt. 0,5, caffè

Ristorante

ANTICA TRATTORIA

Sito web

(Via S. Andrea in Villis, 2 strada per Novilara – A 3 km dalla festa)
Tel. 0721.885138 – cell. 347.7106427
Mail: 70franci@gmail.com

Menù 25,00
  • Taglietelle a funghi
  • Gnocchi all'anatra
  • Arista di maiale con funghi
  • Misto alla brace
  • Insalata mista e patata al forno
  • Crostata e ciambelline della casa con vin santo
  • Acqua, vino, caffe'

Ristorante

PICCOLO MONDO

Sito Web

(via Villagrande di Mombaroccio – A 6 km dalla festa)
Tel. 0721.470170 Mail: info@piccolomondoonline.it

Menù 25,00
  • Un primo a scelta tra i seguentiPolenta con bis di salse (fonduta di formaggi e ragù di salsiccia). Risotto ai funghi di bosco
  • Un secondo a scelta tra seguentiPorchetta di maiale tipica con spezie al girarrosto. Grigliata mista di maiale (braciole costarelle e salsicce)
  • Patatine al forno con aglio e rosmarino
  • Dolci rustici dal forno a legna o zuppa inglese
  • Vini abbinati del territorio (bianchello e sangiovese), minerali e caffè
Menù 29,00
  • Degustazione di stuzzicherie stagionali del territorioDegustazione di stuzzicherie stagionali del territorio (crostini, bruschette, insalatina invernale)
  • Un primo a scelta tra i seguentiPolenta con bis di salse (fonduta di formaggi e ragù di salsiccia). Risotto ai funghi di bosco
  • Un secondo a scelta tra seguentiPorchetta di maiale tipica con spezie al girarrosto. Grigliata mista di maiale (braciole costarelle e salsicce)
  • Patatine al forno con aglio e rosmarino
  • Dolci rustici dal forno a legna o zuppa inglese
  • Vini abbinati del territorio (bianchello e sangiovese), minerali e caffè
Menù 34,00
  • Degustazione di salumi della nostra fattoria con piada sfogliata
  • Un primo a scelta tra: (con bis di primi maggiorazione € 2)Polenta con bis di salse (fonduta di formaggi e ragù di salsiccia). Risotto ai funghi di bosco. Gnocchi di patate all’anatra. Tagliatelle con farina macina a pietra, tirate al mattarello al ragù o ai funghi di bosco
  • Un secondo a scelta tra seguenti:Porchetta di maiale tipica con spezie al girarrosto. Grigliata mista di maiale (braciole costarelle e salsicce)
  • Patatine al forno con aglio e rosmarino
  • Dolci rustici dal forno a legna o zuppa inglese
  • Vini abbinati del territorio (bianchello e sangiovese), minerali e caffè

Ristorante

IL POGGIO

Sito Web

(Via Micaloro, 1 Ginestreto – A 7 km dalla festa
Tel. 0721.482118 Cell. 392.0582169

Menù 30,00
  • Antipasto all'italiana
  • Cannelloni del Poggio
  • Gnocchi all'anatra
  • Tagliata di manzo
  • Grigliata mista
  • Insalata e patate arrosto
  • Dolci della casa
  • Acqua, vino e caffè

Ristorante

LA COPPA

Sito Web

(via Pavisa 10 Mombaroccio – A 8 km dalla festa)
Tel. 0721.471276 – Gabriella 347.3751000

Menù 27,00
  • Calice di benvenutoPASSERINA BRUT CASALFARNETO
  • AntipastiROASTBEEF DI MARCHIGIANA IGP AI FRUTTI ROSSI. I SALUMI DI UNA VOLTA SALE & PEPE. I FORMAGGI CON CONFETTURA. GHIOTTONERIE CALDE
  • GNOCCHI DI UNA VOLTA ACQUA E FARINA AL SUGO DI ANATRA
  • TAGLIATA DI MARCHGIANA IGP FIOCCHI DI SALE DI CERVIA E OLIO EVO
  • IL GELATO DI SANDRO ROSSI CAFFE CENTRALE FANO